FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こちらの~、海の恵みをどう調理しようか???


いつも~


焼くだけ~ (焼魚)


煮るだけ~ (煮魚)



ですが~

キスも、天ぷらにするほどには、釣れていないので~

コダイも、焼いても、味が淡白なので~



いつもと違う、イタリアンに挑戦!!




これを~

2009-11-04-51.jpg



オリーブオイル・おろしにんにくを入れた、フライパンに並べます~


そのとき、オリーブオイルは、多めにね!


2009-11-04-15.jpg




以前にもでてきました、ハーブソルト!!

2009-08-09-017.jpg





そして、ドライ・バジル!!

2009-08-09-016.jpg



さらに、玉ねぎをきざんで、上から、蒸しいため。

2009-11-04-14.jpg



そこへ、はなすけ、登場。

それ、なん? おいしいと?」と、けげんそう・・・・




できあがりが、こちら!!

2009-11-04-11.jpg


はなすけの感想・・・・


おかあさん、絶品のうまさやん!! 感動した!!


まじで???




こんなに簡単なのに、絶品って???

いいもの、食べさせてないのね、うちは・・・(笑)



ぜひ、みなさんも、お試しあれ~♪

白身魚に、あうと思います~♪


いつも応援ありがとうございます
今日も、ぽちっと応援クリック、お願いします!
  ↓↓↓ 
にほんブログ村 釣りブログ 女性アングラーへ にほんブログ村 釣りブログ 波止釣りへ

携帯クリック用 → 釣りブログ 女性アングラー


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。