• 09<<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • >>11
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こちらの~、海の恵みをどう調理しようか???


いつも~


焼くだけ~ (焼魚)


煮るだけ~ (煮魚)



ですが~

キスも、天ぷらにするほどには、釣れていないので~

コダイも、焼いても、味が淡白なので~



いつもと違う、イタリアンに挑戦!!




これを~

2009-11-04-51.jpg



オリーブオイル・おろしにんにくを入れた、フライパンに並べます~


そのとき、オリーブオイルは、多めにね!


2009-11-04-15.jpg




以前にもでてきました、ハーブソルト!!

2009-08-09-017.jpg





そして、ドライ・バジル!!

2009-08-09-016.jpg



さらに、玉ねぎをきざんで、上から、蒸しいため。

2009-11-04-14.jpg



そこへ、はなすけ、登場。

それ、なん? おいしいと?」と、けげんそう・・・・




できあがりが、こちら!!

2009-11-04-11.jpg


はなすけの感想・・・・


おかあさん、絶品のうまさやん!! 感動した!!


まじで???




こんなに簡単なのに、絶品って???

いいもの、食べさせてないのね、うちは・・・(笑)



ぜひ、みなさんも、お試しあれ~♪

白身魚に、あうと思います~♪


いつも応援ありがとうございます
今日も、ぽちっと応援クリック、お願いします!
  ↓↓↓ 
にほんブログ村 釣りブログ 女性アングラーへ にほんブログ村 釣りブログ 波止釣りへ

携帯クリック用 → 釣りブログ 女性アングラー


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。